Um dia
Nesta estória não há flores
Nenhuma princesa ou príncipe
Nenhum monstro ou castelos
Há uma sinfonia
Que toca em algum lugar
Uma música calma e pausada
Essa melodia que toca incessantemente
Tem o poder de me transportar
para um enorme salão,
Onde anjos de olhares ternos
Nos fitam como se fossemos um
Eles já perceberam
O que você ainda não entende
E teme,
É hora de abrir os olhos
De voltar à realidade
Imaginando que um dia,
Num dia laranja
Estaremos juntos novamente
Embalando nossas noites
Com esse velho stradivarius.