Sensibilidade
Tenho a sensibilidade de sentir,
a saudade que corrói o coração
Mas minha mente me traí ao me mentir.
Pois sei que algo falta,
vazio da dor irrefreável incontida em meu peito.
Mas, minha sensibilidade não tem jeito.
E assim vou ficar.
Busquei em toda ternura para valorizar
Não tenho culpa, de assim estar
Pois é mais forte do que eu
E não posso me enganar.
Mas, de vagar vou percebendo
Que mesmo eu não querendo
Eu preciso e só eu mesma
Posso me ajudar.
És estrela, o acorde da melhor canção,
O sol de cada estação
A minha sensibilidade de amar.
A poesia mais bela
Que preenche o vazio que falta
Você é meu amor próprio
Minha sensibilidade de me amar.