Eu e você...

Somos como amantes,

na busca insaciável do prazer.

Dois corpos que se entrelaçam,

com o desejo de se satisfazer.

Quando estamos juntos, oque vale é a sedução.

Sobe um calor, que dá pra sentir a explosão.

Eu e você,

vivemos momentos de prazer.

Sem ter medo de se arrepender.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 27/05/2020
Código do texto: T6959847
Classificação de conteúdo: seguro