CORPO FEMININO

Curvas sinuosas desenhadas

Pela delicadeza do amor

Bálsamo da paz

Olhar divino que me chama

Magnetismo

Seu mundo colorido

É o poder de conquistar

Tudo com amor

Seu corpo de luz

Ilumina o meu desejo

Me faz crescer

A cada beijo

E chegar no céu

No seu corpo

Eu me realizo

E entendo que a vida

É saber desvendar segredos

Amar sem medo

Não se perder

Nas curvas da paixão

E se encontrar

No amor das curvas

Do seu corpo

Abraço de amor

Corpo feminino

Acolhe

E eu me sinto feliz

Na luz

Do seu coração

No seio da vida

E te amar

E te tratar com carinho

É mais que minha obrigação

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/05/2020
Código do texto: T6959828
Classificação de conteúdo: seguro