RECOMEÇO

Juntos estaremos, creia é verdade!

Rumores e mentiras nos afastaram

Foram noites e dias a lamentar

A atitude degradante dos covardes

Atente-se para todos os fatos

A inveja e cobiça de outros, nos traiu

Antes um casal enamorado e belo

Por intrigas, o sonho descoloriu

Depois do que passamos e sofremos

Façamos disto tudo um recomeço

Permeado pelo amor, respeito e desejo

O que nos une é tão forte e altaneiro

Agora, que a tempestade passou

Vamos retomar a nossa relação

Sairemos mais fortes deste redemoinho

O tempo há de curar certas feridas

Nosso amor não desaba e nem definha

Um sentimento genuíno e soberano

É amor para toda a vida!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 27/05/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T6959794
Classificação de conteúdo: seguro