SEMPRE MAIS

O que se faz quando se ama alguém perdidamente

E, de repente, o chão foge sob nossos pés?

Diz: O que farei daqui pra frente

além de me embriagar de tantos cafés?

Se tu sempre foste o meu porto-seguro

A minha fé e a certeza de que havia uma luz.

E agora me pedes calma?!

Se o que sempre me conduz é justo esse teu jeito puro

no cântico que conforta e acalenta minh’alma.

Agora, me roubas toda a esperança.

E como se não fizesse nenhuma falta pra ti, foges de mim.

Sei que teu corpo precisa do meu,

que a tua alma reclama a falta da minha.

Pois, quando me prometeu que sempre seria minha luz

tu não mentiste, eu sei. E, com isso, aguçaste minha vontade...

Agora, só tu podes me dar à saciedade e libertar-me de vez.

Mas, o que tu não sabes, é que eu nunca te deixei.

E nem deixarei porque eu não posso continuar minha vida

Senão for pra dedicar toda ela pra ti.

E estando perto ou distante

eu te amarei cada dia mais.

Ainda que minh’alma amante siga perdida

eu te quero e vou te querer sempre! Mais e mais...