POR QUE O AMOR É ASSIM...
Por que o amor é assim...
Deus fez nascer em todos
Mas, pena que nem todos
Se permitem nutrir
Tem pouco dentro de uns
E um tanto dentro de mim
Por que o amor é assim...
Quanto mais você se doa
Mas ele fortalece dentro de ti
Amor é o dar e o receber
É o antídoto do bem viver
É o mestre do ensinar, do aprender
O amor está no ar a flutuar
Pra exercer a magia de tudo transformar
Amor se vê no azul do céu
Na beleza da lua quando se fita o olhar
Amor se sente na alegria de um sorriso
No nascer do sol que anuncia um novo dia
Num abraço, num entrelaçar de mãos
O amor é pai, é mãe, é irmão
É a válvula de escape do coração
O amor... O amor... Ah o amor...
Na alma perdura, reina na candura
No semblante de uma criança
Ele é a luz do caminho da esperança
Por que o amor é assim...
Deus fez nascer em todos
Mas, pena que nem todos
Se permitem nutrir