Amor
Amor é danação, amor é calmaria, amor é sossego é furacão,
O amor é segurança no abraço dado ou trocado, nunca vendido,
O amor é puro, o amor é fruto de laços e sentimentos eternos,
O amor é grande, é duradouro, o amor independe de prazer,
O amor independe de paixão, o amor é um presente de Deus,
O amor é pra ser vivido, o amor é pra ser doado e pra ser aceito.