Em meus cabelos

Sinto

Em meus cabelos

As carícias

Das tuas mãos,

Quase, transparentes

Fluindo em mim

Teu amanhecer

Nosso despertar -

Em minhas tranças

Ainda, as pétalas,

Traços da tua Flor de Lótus -

Lembranças da madrugada...