Sinais

Entre vírgulas eu tento explicar

Com advérbios pra você entender.

Entre parênteses, mudo de assunto,

Porque não consigo me conter!

As reticências revelam meus suspiros

E você os ouve, mesmo estando longe!

Com as aspas, eu roubo a voz de quem eu quiser,

Mas a minha preferida sempre será a sua.

Com interrogações, te questiono sem parar

E você, entre travessões, tenta me explicar…

Enche-me de exclamações que não dizem nada além daquilo que já sei.

Os sinais se confundem nas orações

E, no fim, nós que sabemos tanto sobre eles

Ficamos sem sinal algum sobre onde estamos indo…

E surge a dúvida se estamos, nós dois,

Colocando, enfim, um ponto final.

Beatriz Trajano
Enviado por Beatriz Trajano em 27/05/2020
Código do texto: T6959535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.