Enquanto não chegas

Não quero

o sonho,

quero encanto

da espera

dentro de mim,

à luz

das manhãs

que teime não se ir

ou em banhos de luar

na suavidade de noites

a poder te sentir:

quero

o sopro dos céus

enquanto não chegas!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 27/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6959509
Classificação de conteúdo: seguro