O amor não resiste a desatenção
Enquanto a tratei com distinção
Mesmo distante possuía seu coração
Como que num belo canto
Numa espécie de quebranto...
Como de longe eu a tinha na mão
De perto nem dei atenção
Daí quebrou-se o encanto
E tenho vivido em pranto...
Portanto em desatenção
Nada de ciúme exagerado ou traição
Perdi-a num espanto
Como se tivesse inalado amianto.