VOCÊ PRECISA OUVIR
Você precisa ouvir
O que tenho a dizer
Quero vê-la sorrir
E não sofrer.
A vida existe
Para ser vivida
Deixe de ser triste
Alegre-se querida.
Esquece o passado
O que importa é o agora.
Eis-me aqui ao seu lado
Então sorria e não chora.
Além de ser o seu amigo,
Deixe-me ser o seu amor.
Vem! Vem agora comigo;
Vamos ver o sol se pôr!