Sagitário

Fogo que não me queima

Fera que não me fere

Púrpura que difere

As cores dos cravos que me vestem

Em ti mora a poesia

Se mostra mística

E cheia de mistérios

Purificaste tua alma

Nos mais singelos critérios

Seu corpo é como uma pedra forte

E seu amor é uma ametista

Que na vida me traz sorte

Você é uma chama que me purifica

O seu amor embrasador

que acalenta tudo ao meu redor

Pode também afastar de ti todos em quem não acredita

A bela e a fera te completam

Unem o animal e o humano a ti

Por isso és a dona da razão por essência

E ages por instinto quase sempre.

Eladio Carvalho
Enviado por Eladio Carvalho em 26/05/2020
Reeditado em 29/06/2021
Código do texto: T6959265
Classificação de conteúdo: seguro