Sobre você...
Sobre você...
Você foi o capítulo mais lindo da minha vida
Fez ela ter significado uma maravilha
Suas palavras abraçaram tanto sentimento
Que ficaram eternas no meu pensamento
Você calou minha boca num beijo
Fez cada momento nosso perfeito
Escreveu seu amor em linhas e falas
Teceu de amor e fez dele abre alas
Você me enxergava além da beleza
Me fez sua musa por natureza
Acreditou no meu sentimento
Multiplicou nossos momentos
Fui feliz por tanto tempo
Pena que houve a separação
Dúvidas sem noção
Sem você o mundo colorido
Ficou em preto e branco dolorido
O vazio ficou imenso em solidão
Vaguei mundos sem seu perdão
Sofro infinitamente tua perda
E é tanta saudade que não cessa
Você foi o par perfeito pro meu sonho
Que se perdeu num tempo tristonho
Resta as músicas pra te lembrar
Daqueles dias que só sabíamos amar
Você é a eterna lembrança da minha felicidade
Que ficou perdida em tanta saudade
As vezes queria te encontrar por acaso
Dizer que eu com você seria um arraso
De vida felicidade e amor
Um mundo nós dois de cor
É sobre você que falo
E lembrando- me calo
Pra sentir sua presença aqui
Porque de você nunca me esqueci.
Valéria Lopes