Menina dos olhos castanhos

Menina dos olhos castanhos
Tão linda mais parece um anjo
Mulher das curvas perfeitas
Te namoraria todos os dias
Passando a mão em seus cabelos
Seria minha princesa.

Seus olhos, um castanho profundo
Gostaria de ao seu lado
Compartilhar um amor
Do tamanho do mundo.

Todos os dias poder te abraçar
Dizer em seu ouvido
Contigo quero casar
Em um vestido branco
Na igreja ve-la entrar.

Linda menina dos olhos castanhos
Deseje o amor que mereces
Nada menos que o tamanho de sua beleza
Tão risonha, encantadora
Meu presente divino da Natureza.

Menina dos olhos castanhos
Linda, sorridente
Chorona, amorosa
Com manhas, atenciosa
Teimosa, vezes mandona
Linda mãe, bem corujona

Menina dos olhos castanhos
Mesmo casados, seria minha eterna namorada
Intensidade que eu sinto há anos
Não poderia te oferecer muito
Por voce enfrentaria o mundo
É você meu sonho
Seria desejada e amada.