Cais

Eu aqui no cais olhando ao longe, na esperança de um dia aportar, um veleiro. Que traria ao meu encontro o amor, que tanto espero. Não sofro da dor, sofro por amar demais.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/05/2020
Código do texto: T6959092
Classificação de conteúdo: seguro