Não sei
Hoje não sei se choro
Se comemoro
Ou simplesmente passo!
Não sei se dói
Se destrói
Ou se ergo!
Aprendi com as noites
E com os dias
Que nenhum é dono da alegria
Ela apenas começa e ilumina!
Então espero que surja
Na hora que for sorriso
Que brilhe os olhos
Que viva o coração!
Por hoje, sei não!