ETERNO AMOR
Nada vai se igualar a você
A 40 anos cruzamos nosso olhar
A 30 nos unimos num altar
O destinho a nos contemplar
Enfrentamos tempestades
Tempos difíceis
Nos alegramos nas bonanças
Tempos bons e incríveis
Tivemos desavenças
Brigamos por coisas bobas,
Mas jamais pensamos em desistir
Quebrar nossa aliança
A vida nos brindou
Com três pérolas
Com luta e suor
Nos deu coisas belas
Mas essa vida é incerta
Tudo muda num segundo
Tudo o quê plantamos nessa jornada
Estou colhendo sozinho o fruto
Uma aliança não têm início nem fim
Símbolo da eternidade
Um amor verdadeiro é assim
Marcado pela cumplicidade
A morte separa,
Mas nossa alma
Estará sempre ligada
Um verdadeiro amor
Nunca se acaba.
Luiz Carlos Santos