LINDO ACHADO
Hoje a noite nos convida
A pecar o não-pecado,
Em uma "luta" renhida
Que nos leve a outro estado,
Onde só se tem prazer,
E se a razão se perder...
Será o mais lindo achado!
Grato, belíssimas interações:
Então vamos nos perdermos
Nesse lindo e doce achado
Faremos tudo o que quisermos
E nada, nada será pecado.
Se a noite nos convida
Iremos felizes da vida
Ao paraíso encantado.
(Guída Sá)
Achado não é roubado,
quero crer, verdade crua.
Será este o meu fado?
Faz tempo que já sou tua,
desfrutemos, pois, da hora,
antes que ela vá-se embora.
(HLuna)
Vem me abraçar meu amado
nesta noite suave e de lua
e nada será pecado
pois és meu e eu sou tua.
(Aloysia)
Vestida de desejo,
Vou ao teu encontro,
Nem que seja por um breve momento,
Repleta de ternura e felicidade.
Nada será pecado,
Nesta noite de lua cheia,
Quero você em meus braços,
Demonstro meu prazer, sou tua fêmea.
(Uma Mulher Um Poema)