Couraça Computacional...

Couraça...

Diferente de encouraçado...

Taça...

Mergulhada no tinto...

Sou extraviado...

No encouraçamento...

De sua razão...

A computação...

Está navegando...

Pelas turbulências...

De seu coração....

zaccaz
Enviado por zaccaz em 26/05/2020
Código do texto: T6958961
Classificação de conteúdo: seguro