Passional
Um sol poente
Uma lua nascente
Um amor ardente
Uma dúvida latente
Uma saudade louca
Uma esperança pouca
Uma história passada
Uma raiva incontrolada
Um amor antigo
Um adeus castigo
Um ombro amigo
Um desejo incontido
Um lençol amassado
Dois corpos suados
Um vinho começado
Flores ao chão
Passos breves
Respiração pesada
Noite fria
Suor na testa
Corpo quente
Uma porta.
Um pé.
Um susto.
Um grito Um eco
Outro grito Outro eco
Um silêncio
Outro eco
Silêncio
Três corpos suados
Um lençol manchado
Uma noite longa
Silêncio!