Menino no amor

O mel dos teus olhos puriadoça minha vida

quando provo dele, amada bela

Ah, querida...

Tua fotografia - eterna lembrança

força, luz e esperança

focadas nas paredes do que em mim pulsa

O mel dos teus olhos é meu - zangão zangado

e meus olhos - sinestésicos sensores

fitam meu espírito em ti afogado

E essa foto - resumida

espelho estático para a vaidade

alimenta o que sinto e sustenta minha mocidade.