Carinho no meu pai

Hoje senti seu cabelo

Um novo corte, tava macio

Se eu pudesse deixava minha mão ali

Por uns segundos esqueci aonde tava

Foquei em você

Foquei em mim

No carinho que lhe fazia

Por um instante o mundo parou

E finalmente eu entendia

O quão grata devo ser

Por aquele pequeno instante

Num piscar de olhos meu mundo tava ali

Nas minhas mãos

A vida toda apareceu ali na minha frente

Todas às vezes em que estava

Todos os abraços que te abraçava

Todas às vezes em que no seu colo chorava

Naqueles segundos percebi o quão grata devo ser

Por ter você ali na minha frente

Por tudo o que a vida ainda reserva pra gente

Hoje eu vi que o carinho no seu cabelo é uma parte de um todo bem maior

O carinho é só a forma de dizer

Que o amor e o afeto estão aqui

O quão grata eu sou por nessa vida lhe ter.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 26/05/2020
Código do texto: T6958859
Classificação de conteúdo: seguro