SENDO ASSIM...

sendo assim...

eu queria ter os olhos cor de mar

para ver o real azul das águas

enxergando dessa forma o tom mais bonito

da tua pele celestial.

sendo assim...

eu queria ser pássaro , e voar pelo teu corpo ,

e em tuas matas virgens...

cantar alegremente , com todo o meu amor ,

a sinfonia perfeita do prazer.

sendo assim...

fosse eu levado pelo vento

a conhecer o mais distante

desvendando o escondido...

nesse teu corpo exuberante

fazendo dele o meu eterno abrigo de amor.

22/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/05/2020
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6958834
Classificação de conteúdo: seguro