BANHO.
A água passeia pelo meu rosto
Em suave estímulo aos sentidos.
Lembram você, as gotas em minha pele
Você que me envolve ternamente
Marcando com amor o que é seu.
Desce a água pelo meu corpo
Recordando você em minha pele.
Amando-me com seu toque sensual.
Entrego-me ao banho imersa em tuas lembranças.
Amando-te nesse ensaio sensorial.
Evelyne Furtado.
(lLM)