O PACTO

De amor a nossa vida fica como a luz.

Não fica.

O nosso amor é sempre maravilhoso,

O nosso olhar se enche de vida.

Não enche,

Supera a tristeza o nosso amor.

De carinho

Nossas almas se libertam

E acolhem o céu

Lindo carinho.

O amor preenche o nosso ser

E o amor sempre nos acompanha.

Ele é eterno em nosso viver.

Por isso o amor não fica.

Ele sempre nos acompanha

E não é um momento, é a vida

Que está em nós.

O amor é a nossa entrega,

Tudo o que nós somos

Tudo o que falamos

Desde que nos encontramos

E selamos o pacto de amar,

De um viver na alma do outro.

E esta é que é a luz,

Este que é o lindo viver.

É a verdade que a gente vive.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/05/2020
Código do texto: T6958773
Classificação de conteúdo: seguro