Flutuar sob a lua

Ah, o teu amor me fascina

Serei sempre tua menina

Simplesmente por te amar

Sinto meu coração flutuar.

Tu me encantas com carinho

Cada detalhe sinto docinho

O quanto estás a me amar

E como é bom contigo estar.

Vou aos céus do amor

Cantar um lindo louvor

Para flutuar sob a lua

E ser inteiramente tua.

Anelo as profundezas do amor

Tão sublime como ser tua flor

Para te entregar meu coração

Ardendo em chamas de paixão.

Escritora : Suh Britto

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 26/05/2020
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T6958757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.