Amores no Tempo do Ódio

Hoje queria

que todos acordassem

com o mesmo amor que eu

mas você é uma, e apenas

isso

não é consciência egoísta

é a constatação

mas queria que todos acordassem

da mesma forma que te vejo, mas você é apenas uma

e aos meus olhos, só eu os possuo e vejo

mas se fosse algumas, mais gente

poderia acordar amando também

Está bem, há um certo egoísmo

mas graças a Deus, você é uma

e eu acordei amando

muito mais que ontem e muito

mais que amanhã, porque hoje é hoje

e você é uma, apenas

amanhã eu não sei quantas será

e quantos serão

multiplicados pelo seu amor

e por quanto

serei divido

em apenas um

ou em apenas eu

entre eu e o mesmo

quando

amar de novo