Namorado

Deitados na cama dele

Sexo é a língua comum entre os dois

Ele deitado, ainda cansado

assiste enquanto ela se veste

A linha perfeita nas suas costas

Se oferece para deixa-la em casa

Ela diz que prefere ir de uber

She's got a boyfriend anyway

Ela sai e ele fica

satisfeito e insatisfeito ao mesmo tempo.

Amanda Távora
Enviado por Amanda Távora em 26/05/2020
Código do texto: T6958747
Classificação de conteúdo: seguro