Nossas noites
A noite é minha inspiração
Nossas noites
Disseram-me: Não chores
Tudo passa bem depressa.
O que me importa o tempo
Se nas horas ando às avessas.
Um ponto a cada final,
Uma exclamação quando te vejo,
Um Ah, que num relance ensejo
Um sim pra saborear o teu beijo.
Quantas reticências,
Quantos calafrios
Tantos desejos...
Pausei-me na vírgula,
Ela lembou-me aquela lua,
Daquela noite d'amor!
Marilu Fagundes
Direitos reservados ao autor
Lei 9.610/98