Ainda é outono
Ainda é outono
Enquanto os sinos dobram
Aprecio a natureza,
Ainda é outono
E vejo tamanha beleza.
Pássaros cantarolam,
Sol elegante desponta
Sorrio tal minha alegria
Ao ver-te de novo.
O minuano sussurra
Grita em rajadas carinhosas
O seu bom dia...
O cheiro do café novinho
O pão assado agorinha
Teu olhar, tuas mãos nas minhas!
Tudo é muito simples por vezes você complica.
Marilu Fagundes
Direitos reservados ao autor
Lei 9.610/98