Pureza...

Sou, estou, me perco...

Onde estou... pra onde vou

Sou sentimento...

Percepção, determinação, paixão

Choro, garganta presa

Surpresa... tristeza

Minha Pureza, se foi

Não a quero longe...

Jogo o laço, enlaço...

Trago de volta

Você faz parte de mim

Não me deixes só

Me acompanhas desde menina

É tu me ensinas, segue comigo

Me mostras que os sonhos...

Os sonhos, ainda estão

Não me deixes errar

Por que fez isso comigo?

Pro que me deu esta ousadia?

Esta pretensão... com ação?

Oh Pureza, és da minha natureza

Não me deixas me achar tanto

Tenho meu canto, meu coração

Me ensinou que sou... sempre vou

Não quero que mudes, és linda

Parece uma menina...

Alegre em querer, sem ter

Pureza, seja o que és

Ficas comigo, preciso de ti

Não deixas meu coração mudar

Não quero ser o que vejo

Quero ser o que me ensinou a ser

Quero ser eu...

Mulher

Menina

Mãe

Pai

Amiga

Amante

Companheira

Faceira

Apaixonada

Guerreira

Alegria

Folia...

Nunca tristeza...

Você Pureza, estará comigo!

Sempre...