A beleza da paixão!!!

A beleza da paixão está na comoção!

A beleza da paixão está na irreverência!

A beleza da paixão esta na inconseqüência!

A beleza da paixão está em querer demais!

A beleza da paixão está no sentir e seguir!

A beleza da paixão está no dar e ter!

A beleza da paixão está no possuir!

A beleza da paixão está no viver!

A beleza da paixão está no coração!

A beleza da paixão não tem razão!

A beleza da paixão é não querer solução!

A beleza da paixão e saber que tem emoção!

A beleza da paixão é não ter chão!

A beleza da paixão é seguir o coração!

A beleza da paixão é saber que tem uma mão!

A beleza da paixão e saber está junto de um coração!

A beleza da paixão é ter visão!

A beleza da paixão é viver em comunhão!

A beleza da paixão é sonhar com um só coração!

A beleza da paixão é ter o amor como aparição!

A beleza da paixão... é se apaixonar com a alma!!!