Eu Te Amo.
Como esquecer voce ?
Teu olhar encontrando o meu.
Teu abraço que é meu abrigo.
Teu cheiro invadindo todo meu corpo.
Cada pedacinho dele.
Que aceita e devolve numa reciprocidade sem dimensão.
Pois o amor entre nós é assim.
Tudo tão grandioso .
Como não te amar ?
Sentindo o calor do teu corpo entrelaçado ao meu.
Com pura magia e romantismo.
Ou numa troca insana de prazeres.
Como não desejar você ?
Ao sentir teus lábios tocando aos meus,percorrendo minha face com beijos, selando cada minuto do nosso prazer.
Como esquecer você meu amor ?
Sussurrando baixanho em meu ouvido.( TE AMO )
Como não se apaixonar por ti a cada minuto do meu dia ?
Pois nos meus piores momentos você está ali,trazendo sua força,plantando em mim esperanças de dias melhores.
Como não amar você ?
Quando toca em meus cabelos e de leve segura minhas mãos,e nelas demonstra todo seu amor beijando-as.
Enfim não me vejo sem você.
Pois quero você.
Pertenço a você.
Em cada novo amanhecer.
Te Amo,simples assim.