Nós... eu, você, eles...

Somos gente, com amor no coração

Somos Nós se dermos a mão

Somos solidão se não existir perdão

Somos alegria neste mundão

Somos luz, reflexo ou escuridão

Somos escolha da nossa sensação

Somos um gesto de exclamação

Somos Nós pedindo compaixão

Somos pais, filhos e avós

Somos Nós que desatamos os nós

Somos crentes, descrentes e ateus

Somos luzes... somos fariseus...

Somos vida, vivida, sentida

Somos dor, ira, calor, emoção

Somos visão, futuro, despedida

Somos paixão, comunhão, prisão

Somos evolução ambulantes

Somos seres andantes

Somos seres errantes

Somos seres totalizantes

Somos o caminho vamos escalar

Somos Nós... queira determinar

Somos os olhos do alvorecer

Somos a força do querer...

Somos Nós os responsáveis...

Pelo amanhã...