Amante menino

O céu rutilante

O mar branquejante

E aqui delirante

Estou a sonhar...

A estrela brilhante

Dona, que diante

Da emoção avante

Me vem ciciar...

Penso no que é toante

Onde o constante

Vive navegante

Diante do mar...

Um cometa errante

De paz lancinante

Agora bastante

Carinho quer dar...

Sussurre, amor, cante

Me deixe ofegante

Que emocionante

É este ato de amar...

E a tarde chegante

É como calmante

Para este brincante

Menino voar...

Sei que é vislumbrante

Eu, quase distante

Sim, serei amante

De tudo de amar...