Quem me viu, vê você
Quem te viu, quem me lê
Mesmo imenso o universo
Facilmente nos achará
Em teus olhos e em meus versos
Quem me viu, quem me lê
Vê uma pista iluminada, bem sinalizada
Todas as minhas linhas levam a você
Quem te viu, quem te vê
Vai te associar ao meu caminho
Pois unidos estão nossos destinos
Quem me viu, vê você.