Deixa que te atente.

Janela entreaberta,

para onde abrem

infinitamente os sonhos,

a caberem dentro dela

pontinhos no céu

guardados na noite;

em minh´alma, saudade, vida!

-Cobres de beijos,

meu desejo?

Vês que te chamo, amor?

Não respondes...

Porque te escondes?-

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 26/05/2020
Código do texto: T6958464
Classificação de conteúdo: seguro