FASCÍNIO!
Implacáveis são as moradas
Rendem tão extranhamente
Tantos caminhos e recreações!
Intermináveis são as formas
No registro das residências
Da alma, em terreno tão baldio!
Inquietantes pensamentos
No resgate do grande Amor
Esse que ainda faz seu brilho!
Importante é nosso coração
No compasso dessa direção
Que não deixa cessar o canto!
Inexata razão ainda traduz
A dança alegre do reencontro
Memória da liturgia que fascina!
LMBLM
Apesar da Arte Feliz
Continuo expressando
Meu respeito e admiração
Pelos combatentes do "Front"
O coração eterniza a gratidão!
Obrigada pela leitura!
Agradeço sua linda interação
Querido Poeta Olavo.
Após tudo voltar ao normal, postarei.