Reconhecimento não facial

Se o amor passasse por você hoje, o reconheceria?

Reconhece o amor no cuidado e proteção sem pretensão?

Reconhece o amor no olhar que te reconhece na imensidão?

Reconhece o amor no respeito pelo que discorda ou não entende?

Reconhece o amor na euforia que o peito transcende?

Reconhece o amor na admiração gratuita e profunda?

Reconhece o amor na ansiedade pela segunda?

Reconhece o amor na necessidade de estar perto?

Reconhece o amor quando o perto é quase sempre incerto?

Reconhece o amor no mal entendido resolvido?

Reconhece o amor quando se resolve mesmo com o ego ferido?

Reconhece o amor quando uma ligação se estende por mais de hora?

Reconhece o amor se depois do tchau fica a certeza de não querer ir embora?

Reconhece o amor quando o assunto não precisa ter tema?

Reconhece o amor quando não conversar é que é o problema?

Reconhece o amor quando o outro passa a ser necessário?

Reconhece o amor se o sentimento já não cabe no diário?

Reconhece o amor quando a vontade é de rasgar o peito?

Reconhece o amor quando no fundo pra tudo dá-se um jeito?

Reconhece o amor na disputa de quem deseja o bom dia primeiro?

Reconhece o amor no boa noite lido sobre o travesseiro?

Reconhece?

Amas.

És amado.

E no curso da vida, tens lugar privilegiado.