O AMOR!

O amor, não cabe em declarações 

Não deve ser dito

Externado

É  inoportuno, extemporâneo

Ama-se sem precisar

Ama-se só no vivenciar

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 26/05/2020
Código do texto: T6958328
Classificação de conteúdo: seguro