A Rosa
Estrume
Carinho
Amor
Perfume.
Beleza
Essência
Jardim
Pureza.
Colorida
Branca
Vermelha
Preferida.
Cheirosa
Lisa
Suave
Formosa.
Estrume
Carinho
Amor
Perfume.
Beleza
Essência
Jardim
Pureza.
Colorida
Branca
Vermelha
Preferida.
Cheirosa
Lisa
Suave
Formosa.