Sonhar
No tempo que me resta nesta noite
só me resta te amar
pro resto dela esperar
pelo nosso reencontro como em uma canção de ninar
te desejo boa noite
e um bom sonhar
que teus sonhos sejam comigo
pois assim diminui o teu penar
Farei o mesmo
tentarei sonhar
e oniricamente com o mesmo intento
estarei aqui à te desejar
te amo minha linda
não vejo à hora te abraçar,
abarcar
e te beijar … <3