DOLORES

Caber em um amor assim

me faz lembrar Dolores.

Dolores era linda

cabelos cacheados

caminhar gracioso

Dolores teria sido reina

em meu sonhado castelo.

Um amor assim, cortado

dos livros, dos romances

me faz lembrar Dolores.

Dolores estava ferida

no corpo, nos nervos

em cada palavra dita.

Dolores estava ferida

na alma, no coração

em cada mágoa sofrida.

Caber em uma dor assim

me faz lembrar Dolores.

Dolores deixou para trás

sorrisos, gentilezas

para se definhar no caos.

Dolores estava imóvel

numa cadeira de rodas.

NivaldoRibeiro
Enviado por NivaldoRibeiro em 25/05/2020
Reeditado em 19/01/2024
Código do texto: T6958285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.