FOI ASSIM QUE TIVE SUCESSO NO RECANTO DAS LETRAS

Olha lá outra poesia,

tão fria,

tão vazia,

Olha Lá!

Mesmo assim eu preciso respeitar,

foi mal mas as vezes simplesmente não dá!

As vezes simplesmente não dá!

Me desculpe se te enganei com o título do texto,

eu também já fui enganado aqui então arrumei esse pretexto,

mas não vou escrever um poema vazio,

muito menos o melhor poema que já se viu,

meu objetivo aqui é somente enganar vocês,

talvez assim voltem no meu perfil outra vez.

Não dá! Simplesmente não dá, para ignorar,

outro poema vazio,

alguns poemas aqui me dão até calafrio.

David Aragão
Enviado por David Aragão em 25/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6958228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.