Quando o vento te soprar

Sou como o vento, em uma moto correndo pela planície na velocidade de um pensamento. Desmancho teus cabelos, roubo teu perfume e vou embora sem tu saber para onde fui. Em minha moto tu só me ouves passar, sem ter destino eu sigo em frente, mas levo um cacho do teu cabelo e uma lembrança do teu sorriso. Queria parar, estacionar, ter um lugar para retornar, um lar. Mas a vida me faz assim, sem rotas, rotinas, sem paradeiro e sem um amor para sonhar. Somente lembranças das conquistas diárias, de uma vida solitária e das paixões derradeiras.

Abra sua janela, suspire bem fundo, sou como o vento, nunca saberás quando e onde vou soprar, mas sempre retorno para teus cabelos desmanchar, teu suspiro cativar e uma lembrança de ti levar