Não sei ficar
Será que algum dia
vai acontecer para mim?
Aconteceu com todos
Porque comigo não?
Sou inesquecível para todos
Só não o suficiente o suficiente
Para alguém ficar
Ou será que eu que não sei ficar?
Meu coração valente está
Sempre a procura de mais
Num mundo pateticamente
Desapaixonantemente
A cada dia que passa
Corações secos
Vazios, calculistas
O que é que tem, uma orgia
Estamos no século XXI
Vamos evoluir!
Você é meu porto seguro
E isso não é bom
Nossa! Que lindo
Troféu cara
Moça, é que eu não
Telefono para ninguém
Eu não tenho tempo
Amor
Companheirismo
Respeito
Nossa, como você
É dramática
E eu que não sei ficar...