PROFANANDO POR AMOR

tentarei repousar o meu corpo

em lençóis de seda carmesim

em minha cama sedenta de ti

tentarei descansar suave feito pluma

ao lado do teu corpo despido...

lindamente só para mim.

certamente sucumbirei a luxuria

diante a tamanha tentação...

o corpo nu de uma deusa divina

a mercê das minhas mãos.

sei que sou um simples servo mortal

mas , é impossível me conter ,

diante de tanta beleza...

incutida em um só ser.

talvez eu seja castigado...

devido a esse ato "profano"

ter violado o corpo sagrado de uma deusa

saciando os meus desejos humanos

certamente serei julgado culpado...

por ser grande o pecado da minha violação

a não ser que entendam que não foi só por desejo...

mas , também por amor , esse meu ato de profanação.

26/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/05/2020
Código do texto: T6958166
Classificação de conteúdo: seguro