A poesia,

Está querendo se expressar

Ela combinou com a inspiração

Tudo,

O que ela vai falar.

*****

A inspiração

Vai chegar a qualquer momento

Junto com ela,

Vem os versos e o poema

Expressar com a poesia

Para você

Lindos sentimentos.

*****

A sensibilidade e a inspiração

Conhecem muito bem a poesia

Elas garantem,

Que ela vai falar de você

De amor e felicidade

Paixão,

E alegria.

*****

Sempre que a poesia se expressa

É para falar de você

Os teus sentimentos,

Ficará a flor da pele

Com lindas palavras,

Que a poesia vai te dizer.

*****

A paixão ao ouvir isso

De felicidade não se contia

Ver os teus sentimentos a flor da pele

É tudo,

Que o amor queria.

*****

Entre eu e a poesia,

Não existe nenhum segredo

Se ela for falar de nós dois

Ela pode,

Se expressar sem medo.

*****

Eu estou ansioso

Estou esperando,

A inspiração chegar

Eu também quero saber,

O que a poesia quer falar.

 

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 25/05/2020
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T6958131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.